關於火龍



關於火龍










大家好,我是火龍,很感謝您來到我這個小園地參觀.

我記性不太好,所以我喜歡用照片記錄自己生活點滴,照片是最方便也是最直接的記憶方式.


熱愛旅遊,喜歡自由行,沒有時間表,沒有特地路線,就漫無目的的在異國流浪著,用手上的相機,記錄著我看到的人事物,希望若干年後的自己,看著這些照片,能有舊地重遊的感動!


熱愛拍照,特別是喜歡拍記錄照及人與人之間的互動,透過自己的眼睛,用自己的視角,記錄下感動的時刻,是讓我覺得很有就感也是很幸福的一件事.


2009年幫朋友記錄了一場婚禮,那一天我從早上6點一直拍,拍到晚上11點,從新竹一直拍,拍到台北去,那一天,我拍了2800張照片,當天的拍攝很辛苦很累,之後照片的整理,每天都修圖修到半夜,修了大半個月... 真是他媽累爆了! 但當我一張一張看著整理好的照片時,當天的一幕一幕回憶,都慢慢的回想起來,覺得這真是一件很幸福的事情!


於是,我愛上了婚禮記錄!





沒有留言:

張貼留言