攝影服務說明












感謝你瀏覽了我的作品,並喜歡我拍的作品及風格~
針對我的婚攝服務收費方式及成品,在這裡作簡短的說明,如有需要,可以更進一步與我聯絡! ^^

真的強烈建議您,一定要多瀏覽我的作品,真的喜歡我的風格再下訂哦!!!
如果您還沒看我的作品,也可以點我瀏覽哦! ^^

我的聯絡方式 :
Mobile : 0928-706-771
FaceBook : facebook.com/chaofu
Mail : chaofuwang@gmail.com


關於婚禮拍攝,我的計費方式分為以下幾種方案 :(價格請來電或Mail洽詢)

C或D方案,雙儀式酌收2,000元.
* 超時拍攝,視狀況收取超時費用! (1,500- / 1小時)

購買全天服務者(方案F),如果您不怕累,且時間允許,婚禮記錄當天可以找空檔時間拍攝戶外婚紗寫真哦! (Free,請事先告知,因要規劃及準備器材) ^^

成品 :
1) 相片700張以上 (依方案及當日婚宴之氣氛會有增減)
2) 精選相片100~200張(視當日婚宴之氣氛會有增減),並提供網路相本,供親友方便瀏覽.
3) 相片及MV光碟,特別為您製作精美封面光碟盒!

備註 :
1)    台北/桃園/新竹/苗栗,不另加車馬費。 其餘地區,需視路途遠近,另計車資。
2)    訂金預付30%,其餘費用於拍攝當天付清。
3)    攝影後,於五週內,交付照片光碟。

委託前需知 :
1) 照片作品會在網路上分享,委託人如不希望被公開分享,請事先告知。
2) 宴客時不需留座位,只需要請餐廳準備餐盒或簡餐或便當到休息室即可,會自行找時間解決!
3) 付訂後即代表委託完成,若臨時取消請盡早告知,視狀況衡量退還部份訂金。

成品圖1 : 採用 德國 Super Jewel BOX 雙片裝 DVD硬殼精裝收納盒


成品圖2 : 自製拼布書套



採用的婚攝設備


相機 :

1) 主力機 : Nikon D4 (Nikon 最新旗艦機型)
2) 備機 : Nikon D700

鏡頭 : 紫色表示常用焦段
1) Nikon AF-S 14-24mm f/2.8G ED
2) Nikon 24-70mm / F2.8G
3) Nikon 70-200mm / F2.8G
4) Nikon 35mm / F1.4G
5) Sigma 50 / F1.4
6) Sigma 85mm / F1.4
7) Nikon AFS VR Micro 105mm f/2.8G IF-ED (微距鏡)

閃光燈 :
1) Nikon SB-900 * 2
2) Nikon SB-910 * 1
3) 外拍燈 (視餐廳環境狀況攜帶)

沒有留言:

張貼留言